PEPTÍDEOS DE COLÁGENO
Ingrediente obtido de fonte bovina, composto por pequenos fragmentos proteicos obtidos após um processo de hidrólise enzimática, que reduz o tamanho da molécula de colágeno. Estas pequenas estruturas são absorvidas com facilidade pelo organismo, e por isso, são mais efetivas que a molécula de colágeno in natura na geração de estímulos que promovem a produção de novas fibras de colágeno. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno compõem a estrutura de tecidos importantes como a pele, ossos, cartilagens e ligamentos.
STÉVIA
Adoçante 100% natural obtido através das folhas da planta Stevia rebaudiana. É GMO-free, tem zero calorias, índice glicêmico zero e pode ser consumida inclusive por diabéticos. Não deixa residual amargo, por ser constituída à base de rebaudiosídeo. Adoça 300 vezes mais que o açúcar, por isso usamos pequeníssimas quantidades em nosso produto.
AROMAS NATURAIS
Extraídos de fontes aromáticas 100% naturais (frutas, sementes, ervas, flores etc). Conferem aos alimentos sabores e odores que representam o melhor da natureza e proporcionam uma experiência sensorial única e deliciosa.