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Descrição:
Floraliv® 4 Fibras é um suplemento prebiótico com uma combinação de quatro fibras vegetais 100% solúveis, que auxilia no equilíbrio da microbiota intestinal, promovendo vários benefícios ao funcionamento do intestino e à saúde. Uma porção contém 5,7g de fibras, entre elas a inulina, goma acácia, frutooligossacarídeos (FOS) e polidextrose.
O consumo de Floraliv® 4 Fibras promove saúde digestiva, pois funciona como um substrato (alimento) para o desenvolvimento de bactérias benéficas, conhecidas como probióticos. Ao proporcionar um ambiente favorável para lactobacilos e bifidobactérias, Floraliv® 4 Fibras ajuda ao funcionamento regular do intestino, aliviando os desconfortos causados pelo intestino fraco, diarreia e outras disfunções intestinais.
Para não alterar a textura, cor, odor e sabor, Floraliv® 4 Fibras pode ser facilmente adicionado a líquidos e aos mais diversos alimentos/receitas, frios ou quentes.
Conheça os benefícios
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Fibras solúveis (5,7g)
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Intestino Saudável
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Ação prebiótica
Ingredientes
GOMA ACÁCIA
Fibra solúvel prebiótica, 100% vegetal, extraída da seiva de troncos e galhos de árvores de Acácia (Acacia senegal e Acácia seyal). Tem baixíssimo valor energético, alta tolerância digestiva e excelente papel nutricional e bioativo. Seu consumo está associado a efeitos positivos sobre a microbiota e funcionamento intestinal.
Fibra solúvel livre de OGM, extraída das raízes de chicória, fermentável e não digerível. Estudos mostram efeitos benéficos sobre a microbiota intestinal e a glicemia.
FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS (FOS)
Fibra solúvel, livre de OGM, obtida pela extração natural da cana de açúcar por processo patenteado que garante o maior teor de frutosoligossacarídeos (FOS). O FOS é uma fibra prebiótica associada a efeitos positivos sobre a microbiota intestinal.
POLIDEXTROSE
Polissacarídeo de baixo índice glicêmico (IG = 5 - 7) e baixo valor energético (apenas 1kcal/g), reconhecido como fibra alimentar solúvel. É livre de OGM e formado por moléculas de D-glicose e sorbitol. Apresenta propriedades prebióticas, sendo fermentada pela microbiota intestinal. Estudos mostram efeitos benéficos sobre a saúde do intestino, glicemia e saciedade.