CHÁ VERDE (CAMELLIA SINENSIS)
Erva obtida através de extração aquosa de folhas tenras da planta Camellia sinensis, com certificação Kosher e status Halal, livre de solventes, pesticidas e metais pesados. Contém ativos antioxidantes, que apresentam efeitos diuréticos demonstrados na literatura científica.
CHÁ PRETO (CAMELLIA SINENSIS)
Erva obtida através da fermentação das folhas da planta Camellia sinensis, com certificação Kosher e status Halal, livre de solventes, pesticidas e metais pesados. Contém ativos antioxidantes, que apresentam efeitos diuréticos demonstrados na literatura científica.
GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE)
Ingrediente GMO-free, rico em fitonutrientes como o gingerol, shogaois e zingeronas, que apresentam ação antioxidante, anti-inflamatória e auxiliam no metabolismo energético, além de apresentar ações gástricas e metabólicas importantes para o bem-estar.
POLPAS DE LARANJA E ABACAXI
São obtidas pela desidratação e moagem do fruto, processo que reduz os teores de água e aumenta a concentração de alguns nutrientes. Dão um toque de sabor e naturalidade a bebida.