- Combinação única de ervas, especiarias e frutas
- Ideal para ser consumido após o almoço e jantar
- Ingredientes de alta qualidade
- Baixas calorias
- Zero glúten, soja, açúcares e lactose
- Aromas e aromas naturais
- Vegano
Ingredientes:
ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS)
O alecrim é uma erva aromática de origem mediterrânea, utilizada no preparo de alimentos e bebidas devido ao seu sabor único. Suas folhas contêm naturalmente nutrientes e ativos, tais como o ácido rosmarínico, com estudos relacionados ao sistema digestivo.
HORTELÃ (MENTHA PIPERITA L.)
A hortelã é uma erva aromática e refrescante muito utilizada no preparo de alimentos e chás. Suas folhas, assim como o alecrim, são fontes naturais de nutrientes e ativos, dentre eles o ácido rosmarínico e o mentol, com estudos relacionados ao sistema digestivo.
CÚRCUMA (CURCUMA LONGA)
A cúrcuma (Curcuma longa L.), também conhecida como açafrão da terra, é uma fonte especial de curcuminóides, em especial a curcumina, que confere a cor amarelo-dourado ao ingrediente, com vários benefícios à saúde.
GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE)
Ingrediente GMO-free, rico em fitonutrientes como o gingerol, shogaois e zingeronas, que apresentam ação antioxidante, anti-inflamatória e auxiliam no metabolismo energético, além de apresentar ações gástricas e metabólicas importantes para o bem-estar.
VINAGRE DE MAÇÃ
O vinagre de maçã é um tipo de vinagre comumente usado no preparo de alimentos. É produzido por fermentação com fermentos e bactérias, que primeiro converte o açúcar presente em fruta em álcool e depois em ácido acético, conferindo seu sabor único.
POLPA DE LIMÃO E ABACAXI
São ricos pela desidratação e pela hidratação do fruto, processo que reduz os teores de água e aumenta a concentração de alguns nutrientes. Dão um toque de sabor e naturalidade a bebida.