5% OFF pagando com PIX
Menu
Pharmacea Carrinho de Compras 0
Carrinho de Compras Meu Carrinho 0

Shot Pós-Refeição - Sanavita


84.00 R$ 84,00

ou 4x de R$ 21,00 sem juros

-
+

O Shot Pós-Refeição é o complemento ideal para finalizar a sua refeição com um toque de bem-estar e leveza. Contém uma combinação perfeita de ingredientes naturais que trazem conforto


whatsapp
Frete Grátis a partir de R$ 400,00
whatsapp
Parcelamento até 4x sem juros no cartão de crédito
whatsapp
5% de desconto pagando com Pix
whatsapp
Segurança Site 100% seguro

Descrição:  O Shot Pós-Refeição é o complemento ideal para finalizar sua refeição com um toque de bem-estar e leveza. Contém uma combinação perfeita de ingredientes naturais que trazem conforto e equilíbrio após as refeições, entre eles, ervas, especiarias e frutas como a hortelã, alecrim, cúrcuma, gengibre, abacaxi, limão e vinagre de maçã. Pode ser consumido gelado ou quente.

Indicado para: Leveza & Equilíbrio hídrico
Recomendação de consumo:  2 porções ao dia
Sabor: Abacaxi com Limão

 

Conheça os benefícios:

 

  • Combinação única de ervas, especiarias e frutas
  • Ideal para ser consumido após o almoço e jantar
  • Ingredientes de alta qualidade
  • Baixas calorias
  • Zero glúten, soja, açúcares e lactose
  • Aromas e aromas naturais
  • Vegano

 

Ingredientes: 

ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS)

O alecrim é uma erva aromática de origem mediterrânea, utilizada no preparo de alimentos e bebidas devido ao seu sabor único. Suas folhas contêm naturalmente nutrientes e ativos, tais como o ácido rosmarínico, com estudos relacionados ao sistema digestivo.

 

HORTELÃ (MENTHA PIPERITA L.)

A hortelã é uma erva aromática e refrescante muito utilizada no preparo de alimentos e chás. Suas folhas, assim como o alecrim, são fontes naturais de nutrientes e ativos, dentre eles o ácido rosmarínico e o mentol, com estudos relacionados ao sistema digestivo.

 

CÚRCUMA (CURCUMA LONGA)

A cúrcuma (Curcuma longa L.), também conhecida como açafrão da terra, é uma fonte especial de curcuminóides, em especial a curcumina, que confere a cor amarelo-dourado ao ingrediente, com vários benefícios à saúde.

 

GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE)

Ingrediente GMO-free, rico em fitonutrientes como o gingerol, shogaois e zingeronas, que apresentam ação antioxidante, anti-inflamatória e auxiliam no metabolismo energético, além de apresentar ações gástricas e metabólicas importantes para o bem-estar.

 

VINAGRE DE MAÇÃ

O vinagre de maçã é um tipo de vinagre comumente usado no preparo de alimentos. É produzido por fermentação com fermentos e bactérias, que primeiro converte o açúcar presente em fruta em álcool e depois em ácido acético, conferindo seu sabor único.

 

POLPA DE LIMÃO E ABACAXI

São ricos pela desidratação e pela hidratação do fruto, processo que reduz os teores de água e aumenta a concentração de alguns nutrientes. Dão um toque de sabor e naturalidade a bebida.